为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

2019年中国女排五大位置最强队员出炉这五人基本上

  步入2019年,中国女排又将迎来一系列的国际比赛,在众多比赛中,八月份的奥运资格赛以及随后的女排世界杯将会是中国女排不容有失的两项赛事。

  那么在2019年的国际比赛上,中国女排在主攻,副攻,接应,二传以及自由人五大位置上的最强之人又会是谁呢?

  纵观五大位置上的队员在联赛中的发挥,2019年中国女排五大位置最强队员基本出炉,以下五人基本上是铁打不动的。

  来自山东的自由人王梦洁虽然在2015年就进入到了国家队,由于林莉的存在,这使得王梦洁一直没能够打上主力自由人的位置,然而事情在2018年来了翻天覆地的变化。

  在2018年的一系列国际比赛上,林莉的状态下滑严重,而王梦洁则是步步走高,在女排世锦赛上,王梦洁基本上取代了林莉,成为中国女排的主力自由人。

  纵观新赛季排超联赛上的表现,王梦洁的整体发挥堪称自由人位置上的第一人,2019年,王梦洁将会正式升级为中国女排的最强自由人,中国女排的后防线就靠王梦洁来镇守了。

  丁霞的国家队之路是相当的励志,2014年还频频被退货的丁霞抓住了2015年女排世界杯的机会,一举坐上中国女排替补二传的位置;随着魏秋月和沈静思的退役,丁霞在2017年是成功坐上中国女排国家队主力二传的位置。

  纵观当前中国女排二传位置上的人员,丁霞依旧是最强的,其她二传和丁霞的差距是非常大的,2019年中国女排二传线还需要丁霞担起重任。

  来自江苏的龚翔宇自2016年惊艳出道以来便逐渐坐稳中国女排主力接应的位置,随着杨方旭的退出以及曾春蕾的老化,如今的龚翔宇是中国女排接应位置上名副其实的第一人。

  2019年中国女排要想取得好成绩,龚翔宇的发挥将会是至关重要的。

  在最强副攻的选择上,袁心玥和颜妮两人的实力是非常的接近,袁心玥进攻更犀利,而颜妮拦网更出色,然而颜妮由于伤病的困扰,在2019年想要保持巅峰状态是相当困难的,而袁心玥则恰恰相反,今年仅22岁的袁心玥正值运动生涯巅峰期,2019年有望成为袁心玥的爆发年。

  在主攻位置上,中国女排队长朱婷毫无疑问是最强之人,往大了说,朱婷不仅是中国女排的最强主攻更是当今世界女子排坛的第一巨星。

  作为中国女排百年难得一遇的超级巨星,朱婷的成长和中国女排重登巅峰是紧密相连的,中国女排要想在2019年取得好成绩,朱婷将会是起决定性作用的那个人。

  2019年,中国女排重新出发,祝福中国女排。

  中国女排,两大国手加盟广东恒大女排,超豪华阵容全力冲击冠军

  塞尔维亚女排核心猛将大回勇,强势进攻堪比巅峰,中国女排更难了

  意大利女排实力大增,她从拦零王变成了移动长城,中国女排更难了

  打喷嚏、流鼻涕也许不是感冒 当心遇上过敏性鼻炎

  小红书瞿芳:互联网平台彰显新青年文化自信

  当心常吃外卖埋下祸根!上海居民结直肠癌高发列恶性肿瘤前三位

  AI合成主播|日本连续3个月出现贸易逆差

2019-10-23 05:40:41  [返回]