为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

英超中场核心一心想投曼联 红魔愿给他15万周薪

  当前位置:首页体育中国网加加正文英超中场核心一心想投曼联 红魔愿给他15万周薪

  阿斯顿维拉球星格拉列什希望在今年夏天转会曼联,无论维拉是否保级,他都已决心离队。

  《每日星报》称,格拉列什的心已经锁定在老特拉福德,而曼联也在考虑这笔可能费用高达7500万英镑的转会。伍德沃德对这位24岁的中场十分看好,愿意给他一份15万英镑周薪的合同。

  不过该报分析,格拉列什能否转会曼联,可能和桑乔的转会密切相关,红魔的首要目标是桑乔,如果英格兰边锋选择在多特蒙德再留一年,红魔才可能转而追求格拉列什。

  本赛季在阿斯顿维拉的31场比赛中,格拉列什打进9球,助攻8次。

  青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

  香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

  德甲八连冠!拜仁小胜不莱梅提前两轮卫冕联赛冠军

  2020年美网公开赛将于8月以无观众形式在纽约举行

  武磊连场首发!十人西班牙人客平赫塔费取保级关键分

2020-06-17 11:28:41  [返回]